-世界杯阿根廷vs尼日利亚「竞彩世界杯尼日利亚战阿根廷不败法国或小胜丹麦」

世界杯阿根廷vs尼日利亚「竞彩世界杯尼日利亚战阿根廷不败法国或小胜丹麦」

【编者按】

四年一度的世界杯盛会开始啦!从6月14日起澎湃新闻世界杯报道组将推出每日竞彩栏目,权威竞彩、胜负彩推荐都能在这找到。

在竞彩中,你也能深入了解世界杯豪强对阵、排兵布阵,甚至有趣的历史规律。

在昨日的小组赛推荐中,澎湃竞彩4场全红!目前世界杯35中25,正确率71.5%!

梅西,必须爆发了。

丹麦VS法国

推荐:负

本组基本面是法国提前出线,不败就能锁定第一;丹麦需要一个平局也能出线。那么法国会不会给丹麦面子?

这里需要厘清两个思路,首先大家都说上半区都是强队,法国愿意不愿意拿C1去上半区?答案毫无疑问,法国愿意。理由如下:

1、C1第一轮淘汰赛未必打阿根廷,而C2的话将要面对克罗地亚,很显然克罗地亚实力和状态比同组另外三个对手都好,法国没道理去选择克罗地亚。

这样法国不出意外就能直通前八,对阵乌拉圭和葡萄牙胜者,法国整体实力应该都有机会过关。

2、现在全世界都认为法国会放丹麦一个平局,各家机构的平赔都被压到了2.5左右,非常低了,在这样的情况下,法国有什么道理去配合?法国之前取胜澳大利亚和秘鲁,本场再赢丹麦一球,对三支球队都是一个交代,有何不好?

也许法国会派出替补阵容,但即便是登贝莱、勒马尔和费基尔的组合,三人身价都合计2.5亿欧元!况且,哪怕丹麦输球,只要澳大利亚不赢,丹麦还是出线。

澳大利亚VS秘鲁

推荐:受让一球胜

澳大利亚现在积1分还有出线机会,前提是他们必须击败两连败提前出局的秘鲁。

但澳大利亚出线机会其实也不大,赢球就不容易,还得指望法国击败丹麦,一旦法国和丹麦一直平局,澳大利亚是否还有动力?

我觉得有,巴西世界杯他们三连败,世界杯至今亚洲球队就澳大利亚和韩国尚未赢球,我觉得澳大利亚动力更大一些。

也许澳大利亚未必能赢,但我觉得不败的机会很大。机构给出秘鲁让平手半球的情况下,我看好澳大利亚不败,竞彩推荐受让一球胜。

尼日利亚VS阿根廷

推荐:受让一球平或胜

阿根廷0比3输给克罗地亚后,外界就在期待一种大家帮助阿根廷出线的局面,无巧不巧,随后尼日利亚还真的帮忙了,2比0击败冰岛。

这样阿根廷出线希望从原本微乎其微变成大有希望,前提是他们要击败尼日利亚。

问题是,现在最有希望出线的是尼日利亚,他们为何要给阿根廷做嫁衣?

根据出线形势分析,哪怕克罗地亚上一半替补,冰岛也很难赢下两球,这样尼日利亚基本上只需要一个平局就能小组出线了。他们必然会全力以赴。

大家都认为阿根廷应该绝地逢生了,问题是从前两场小组赛情况来看,他们一无技战术内容,二无斗志,让人怎么相信?

这场比赛,热度完全在阿根廷这儿,机构给出一球的盘,明显是诱买上盘,毕竟阿根廷赢球就不输,入手有些容易了。

尼日利亚有渐入佳境的感觉,阿根廷看起来还在谷底,我不认为阿根廷能够赢两球,竞彩会稳妥推荐受让一球的平和胜。

如果要说胜负平,我认为尼日利亚会有机会不败,阿根廷小组赛出局。

冰岛VS克罗地亚

克罗地亚两连胜手握5个净胜球,不出意外就是小组第一了,现在唯一要考虑的就是轮换一些球员,让前两场体能消耗大以及吃过黄牌的球员得到休息。

克罗地亚替补阵容也有一定战斗力,而由于此前积怨太深,他们肯定不会故意放水冰岛。

冰岛想要出线就必须取胜,赢两球更好,但冰岛这个球队最大问题是进攻手段单一,不会有什么太好的破门机会,除了定位球。

机构给出了克罗地亚让平手半球,虽然冰岛取胜有难度,但不败应该有机会。

从战意的角度,看好冰岛不败,竞彩推荐受让一球胜。