-游戏直播招人「盘点近期直播平台在进行主播招募的热门游戏」

游戏直播招人「盘点近期直播平台在进行主播招募的热门游戏」

直播平台为了引进新鲜的血脉会持续不断地招募新主播,而在游戏主播方面招募的要点无非三点:一是目前热门游戏的主播招募;二是准热门新游的主播招募;三是与游戏发行商合作进行的主播招募。一款好游戏遇上好的平台往往能实现双赢,而平台的主动招募就是明显的想达成这一效果。让我们来看看近期在进行主播招募的游戏吧。

第五人格 招募平台:熊猫直播、龙珠直播/龙龙视频

《第五人格》是网易首款非对称性对抗竞技手游。自游戏公测至今,一直是网易力推的游戏,此次借由新版本“深远的呼唤”的更新,网易更是再次与直播平台合作招募主播,更是为平台提供奖励。

非人学园招募平台:熊猫直播、龙珠直播/龙龙视频

《非人学园》是网易推出的一款脑洞大开的5V5无厘头漫画风MOBA手游。游戏玩法上依旧是传统的5v5推塔,单局时间也是基本是10-12分钟的节奏。此外,《非人学园》还增加了一些道具、地图等要素。游戏刚出不久,能否火爆现还犹未可知。

求生 英雄峡谷 招募平台:熊猫直播、斗鱼直播、虎牙直播

《求生:英雄峡谷》是由蜗牛数字旗下顶级工作室倾力研发的非线性生存对抗手游。游戏将玩家熟悉的MOBA元素融入紧张刺激的求生玩法中,推出全新非线性生存对抗游戏品类。是蜗牛对新游戏模式的探索。

方舟:生存进化招募平台:斗鱼直播、虎牙直播

《方舟:生存进化》手游版在还原PC版的基础上,新加入了80多种独特恐龙,玩家可以在其中与其他人联机,一起合作或者竞争,玩家们之间还可以组成部落,共同打造殖民地。steam玩家或者主机区观众应该对这款生存游戏很熟悉了。

万王之王3D 招募平台:斗鱼直播、虎牙直播

年度魔幻史诗巨制《万王之王3D》手游带你重温经典,指间开荒;顶级魔幻画面,360度自由飞行,四大种族,经典战法牧搭配,上千种任务探索7天升满级;兄弟齐心随时随地组团开荒;公会城邦,大型跨服战场,激情阵营厮杀,寻回昔日光荣!

Sky光·遇招募平台:斗鱼直播、虎牙直播

《Sky光·遇》是一场带有浪漫主义色彩的“全球社交冒险体验”。作为“光之后裔”,你将和其他玩家携手探索这座王国中隐藏的秘密。只有相互扶持,你们才能在这个世界中前行。运用光和蜡烛的力量,你和其他玩家会在遇见不同的人和生物的旅途中,将光明传播到整座王国。 游戏由陈星汉制作,网易代理发行,相信会有不错的体验。