-传世攻速版打金首选超快的攻速传世散人必看攻略

传世攻速版打金首选超快的攻速传世散人必看攻略

《传世攻速版》由《传奇世界》原版人员倾情巨献,不但留下传世战士的主要玩法,还将法师的魔法盾和道士的施毒术相结合进战士的技能体系,造就独一无的新一代全能的战士职业。

全部地图无门槛,不用特权,不卡等级和转生,平民、小资、大佬都可以玩,开区就能打boss。将战士在游戏内单线发展,不但将主要技能延续,还将道士的施毒术和法师的魔法盾相结合,打宝地图多,爆率高。小怪也可以爆极品,轻轻松松出货,一个首爆制霸全区。

元宝十分的关键且稀少,可是元宝也是非常好获得的,比较简单的获取方法便是进图打,无论哪一个地图大怪或是小怪,如果你打就一定会爆元宝,走好运的话或许能爆出极高数量的元宝,接下来便是转生材料,转生材料也是非常好获得的,不用充值做任务,只需打怪爆,散人玩家花一点时间打怪也可以轻轻松松获得。

装备分成终极装备和功能套装,伴随着装备等级的提高,装备的属性也是越变越好的加成愈来愈多。终极装备又分成轮回套装、铁血套装、北冥套装、修罗套装和魔神套装。功能装备分成斗笠、盾牌、勋章、神佑、护符、麻痹特戒、重生特戒和仙翼。

游戏里也是有一个文明礼貌用语交流的社交系统,全部地图呢是都没有VIP要求的,但一部分玩法呢必须付费,充值的比例呢也是1比一千,至于各位想了解的赞助多少钱,赞助价位图如下,各个功能写的也很清楚。

(一)名扬四海

费用:20米

功能:打宝机率增加10%,自动使用元宝和经验珠,装备恢复率增加20%,解锁宝物不绑定,减少300怪物伤害,解锁便携仓库。

赠人物升二转的好礼。

(二)雄霸一方

费用:60米

功能:增加20%命中宝物几率,自动使用元宝和经验珠,装备恢复率提升25%,解锁自动恢复,开启贸易线,解锁宝物未绑定,解锁便携仓库,减少800怪物伤害,以及每秒增加对怪物的伤害6000。

赠人物升四转的好礼。

(三)一统天下

费用:200米

功能:增加35%命中宝物几率,自动使用元宝和经验珠,装备回收率提升40%,解锁自动回收,开启交易线,解锁宝物未绑定,解锁便携仓库,怪物伤害减免1500,12000对怪物每秒伤害增加,解锁一键拾取,解锁面对面交易,怪物伤害增加25%,最大生命增加20%。

赠人物升六转的豪礼。

(四)无双盛世

费用:500米

作用:增加60%命中宝物的几率,自动使用元宝和经验珠,装备回收率提升60%,解锁自动回收,解锁自动进图功能,开启贸易线,解锁宝物不绑定,解锁便携仓库,2500怪物伤害减免,15000怪物每秒伤害增加,解锁一键拾取,解锁面对面交易,对怪物伤害提升35%,最大生命提升30%,PK伤害提升10%。

赠人物升八转的豪礼。

(五)独孤求败

费用:1500

功能:命中宝物几率增加100%,自动使用元宝和经验珠和装备恢复率提升100%,解锁自动恢复,解锁自动进图功能,开启交易线,解锁宝物未绑定,解锁便携仓库,减少增加3000怪物伤害,每秒增加20000怪物伤害,解锁钥匙拾取,解锁面对面交易,增加50%对怪物伤害,增加50%最大生命,增加PK伤害30 %,并增加武器和衣服的爆炸率100%。

赠人物升十转的豪礼。

新手起步攻略:两种

1、共花费80购买主宰方特权,宝物效率、经验元宝自动使用,装备自动恢复。根据人物强弱进入藏宝图,靠运气打宝,秒爆极品成为土豪,整合进阶高级装备,合理搭配装备强大的传奇属性。使用元宝添加更多的绿龙和白虎,以增加对怪物的伤害并减少对怪物的伤害。

2.总共花费380购买统治世界的特权,进一步提高寻宝效率,踏上服装强者的统治之路。