-来了库里哈登篮网威少齐齐迎来好消息欧文正式表态老詹发声

来了库里哈登篮网威少齐齐迎来好消息欧文正式表态老詹发声

9月14日,NBA新赛季下个月将要开打,各支球队已经基本完成补强,联盟的格局发生一些改变,快船队成为新的搅局者,热火队由于塔克的离开,导致实力出现明显下滑,76人队除了保留“马大哈”组合之外,还引入不少强援,他们的夺冠前景变得一片光明。NBA每年的竞争都十分激烈,想要在这里打球并不容易,除了要有绝对的天赋之外,还要不懈的努力,否则很可能会是昙花一现。由于NBA规则的改变,上赛季比赛的对抗性和精彩性有明显提高,球员打得更有拼劲,尤其是一些年轻球星都开始兑现自己的天赋,比如说莫兰特、东契奇、塔图姆和布朗等人。来了!库里哈登篮网威少齐齐迎来好消息,欧文正式表态,老詹发声!

先来聊聊库里,根据记者Matt的报道,库里已经几乎锁定和安德玛签下一份终身合同,价值预计超过10亿美元,这无疑是一大好消息。库里今年带领勇士再次夺得总冠军,并且成功荣获FMVP奖杯,篮球生涯彻底走向巅峰,以他目前的影响力来说,他完全配得上一份终身合同。库里是一位划时代的篮球运动员,他凭借超强的三分技术引领NBA一个时代的发展,他是继乔科詹之后又一位极具影响力的超级巨星。库里目前的生涯轨迹和科比很相似,两人都是在第13个赛季夺得首个FMVP奖杯,如果库里明年也能够像科比一样带队卫冕,那么历史前十将必有他的一席之地,至于最终会发生什么,让我们拭目以待。

再来聊聊哈登,今天76人官宣正式签下哈雷尔,合同为两年,大约500万美元,他和哈登的关系不用多说,如果没有哈登的招募,76人很难得到哈雷尔,如今球队再获强援,这对哈登实现冠军梦想极为有利。哈登离开火箭远赴篮网,之后又加盟76人,今夏休赛期甚至甘愿降薪,他做出这么多牺牲,目的无非是获得一枚总冠军戒指。如今76人阵容深度很强,核心阵容也很有竞争力,希望明年哈登能够得偿所愿。

篮网方面,据经纪人Mark透露,乔哈里斯现在状态很好,已经可以参加5V5对抗训练,他不仅有望在训练营开始前做好准备,而且身体也已百分百康复,这对篮网来说无疑是一大好消息。乔哈里斯是一位优秀的射手,他的得分能力对篮网来说非常重要,只要他能保持健康,将会成为除欧文、杜兰特和西蒙斯这三位巨头之外的又一个稳定得分点。乔哈里斯对抗性有些不足,当遇到比较强硬的防守时,他的得分效率会急剧下滑,季后赛无法扮演关键先生,这些是他需要改进的地方。篮网队已经基本摆脱内乱,新赛季的前景整体来看还算乐观。

接下来聊聊威少,根据报道,他目前正在以2999.5万美元挂牌出售他在洛杉矶的豪宅,而当初他买下这座豪宅仅花费1975万美元,仅仅过去几年,他就能赚差不多1000万美元,真是可喜可贺。从结果来看,威少加盟湖人无疑是错误的决定,他的身价越打越低,既没有拿到冠军,也没有得到自己想要的,但至少他投资房产赚钱了,反正明年合同就到期,预计早晚都会离开。威少性格很好,巅峰时期球风极为劲爆,他深受球迷喜爱,真心希望他接下来的职业生涯能够越走越顺。

然后是欧文正式表态,欧文今天在社交媒体上发声,他这样写道:“祖先王国的能量越来越强,我的族人们。继续为真理祈祷。”由于篇幅有限,后面的内容就不再赘述,总之又是一些令人难以理解的言论。欧文上赛季沦为兼职球员,这给球队带来巨大伤害,篮网战绩不好,欧文有着不可推卸的责任。欧文球技不错,但做人方面却差强人意,他已经不止一次发表这种匪夷所思的言论。欧文新赛季需要认真打球,因为明年是合同年,如果打不好,那么将很难获得理想合同,未来他的职业生涯可能都会受到影响。

最后是老詹发声,今天詹姆斯在个人社交媒体上晒出《名利场》杂志为他和其家庭成员拍摄的组图,老詹这样写道:“詹姆斯家族在家的状态!”可以看出,老詹的家庭非常和睦,妻子孩子以及老人之间其乐融融,看上去十分温馨。詹姆斯算得上是真正的人生赢家,在取得如此辉煌的成就之后,他依旧没有抛弃糟糠之妻,这其实是非常困难的,他不愧是一位优质的篮球偶像。詹姆斯生涯至今获得的荣誉,相信球迷们都很清楚,他的历史地位已经是坐二望一,更可怕的是,他上赛季那个年纪居然可以竞争得分王,如果不是湖人管理层把2020年夺冠阵容拆得七零八碎,他的第五冠可能早已到手。詹姆斯新赛季有很大机会冲击历史得分王宝座,这又是一项可以载入NBA史册的伟大成就,希望未来他能继续书写自己的传奇。